¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 17 de enero de 2012

Carne colorada estilo chino



Ingredientes:

  • 1 taza de salsa de catsup
  • 1/4 de cucharadita de
  • colorante rojo
  • 1 kilo de carne tierna de ternera
  • 1 cucharada sopera de sal
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 1/4 de taza de tequila
  • 1/4 de taza de soya (original es más concentrada)
Preparación:
Mezclar la salsa catsup y el colorante rojo.
Marinar la carne durante 30 minutos. Mezclar la sal, la azúcar, el tequila y la soya.
Precalentar el horno a 350 grados centígrados.
Bañar la carne con la segunda mezcla y meter al horno en una rejilla sobre una charola, durante 45 minutos.
Nota: Recuperar los jugos y bañarlo constantemente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario