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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 17 de enero de 2012

Carne con castañas de agua



Ingredientes:

  • 1/2 taza de castañas de agua
  • 2 lonjas sutiles de jengibre
  • 500 g de pulpa de buey picada(Halal)
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 1/4 taza de agua
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca en polco
Preparación:
Pique las castañas de agua en trocitos grandes y el jengibre finamente.
Junte todos los ingredientes en un bol, mézclelos bien y ponga esta preparación en una fuente de 20 cm de diámetro.
Cueza por 10 minutos al vapor; sirva inmediatamente en la fuente humeante.

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