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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 10 de enero de 2012

Carne con patatas y comino



Ingredientes:

  • 30 cc aceite
  • 1 pellizco colorante
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 2 diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 500 gramos carne en trozos para guisar
  • 700 gramos patatas
  • 40 gramos comino molido
  • 1 cebolla pequeña
Preparación:
En la olla exprés o rápida se dispone la carne, la cebolla y el ajo picado, las patatas cortadas en trozos, el colorante, el aceite, la pimienta y la sal.
Se rehoga un poco el conjunto, se cubre con agua y se pone a cocer de 10 a 20 minutos, según la olla que se use.
Una vez abierta la olla se deja consumir un poco la salsa, siendo éste un guiso que debe quedar caldoso.
Se acompaña con los cominos molidos, en un platito aparte, para que cada comensal los espolvoree a gusto en su plato.

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