¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 17 de enero de 2012

Carne con zanahorias



Ingredientes:

  • 300 g de filetes de buey
  • 300 g de zanahorias
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 diente de ajo machacado
  • pimienta negra
  • 1 cucharadita de maicena
  • aceite de semillas.
Preparación:
Corte el filete de buey en tiritas sutiles y póngalas a adobar con todos los ingredientes, menos las zanahorias.
En una cacerola cueza las zanahorias cortadas diagonalmente, a fuego mediano por 67 minutos con aceite de semillas, revolviendo continuamente; agregue un poco de sal.
Saque las zanahorias; agregue un poco de aceite y cocine la carne a fuego fuerte, revuelva y después de medio minuto incorpore las zanahorias y retire del fuego. Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario