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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 12 de enero de 2012

Carne de canguro glaseada



Ingredientes:

  • 4 patatas grandes
  • 700-800g de carne de canguro
  • 4 remolachas pequeñas cocidas, peladas y cortadas en rodajas
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de pimienta machacada
  • 200 ml de oporto
  • 100g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva refinado
Preparación:
Pintar la carne con mostaza y pimienta.
Calentar el aceite en una cazuela de hierro hasta que empiece a humear.
Hervir y pasar las patatas por el pasapurés.
Poner la carne en la cazuela y asar rápidamente por todos los lados.
Sacar de la cazuela y poner al horno a fuego mediano durante 20-30 minutos.
Dejar reposar la carne en un lugar templado durante 7-8 minutos.
Sacar la grasa de la bandeja del horno y desglasear con vinagre.
Añadir la remolacha,  y hervir a fuego fuerte hasta que el líquido quede reducido a la mitad.
Sacar del fuego y mezclar con la mantequilla.
Colocar el puré de patata en 4 platos.
Cortar la carne en filetes y servir sobre el puré.
Verter la salsa con la remolacha sobre la carne.



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