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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Carne de vaca con salsa de cal



Ingredientes:

  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de jugo de cal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de agua
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de Canola
  • 7 dientes de ajo -- machacados
  • 1 lechuga de hoja verde
  • 3/4 de solomillo en cubos
Preparación:
Mezcle el azúcar,la pimienta negra,la salsa de soja y el ajo. Remueva bien y agregue la carne de vaca. Mezcle bien para cubrir la carne de vaca y dejar adobar de 20 minutos a 1 hora.
Combine la pimienta restante con el jugo de cal y el agua. Coloque en una fuente.
Saltear la carne en aceite, tres a cuatro minutos. Disponer la carne en un plato con lechuga y servir con la salsa. Sirva como plato principal sobre arroz del jazmín.

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