¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Carne guisada con verduras



Ingredientes:

  • 1,2 kg de carne de ternera troceada
  • 1 kg, de verdura (acelga, hojas de acedera, col rizada, espinacas, etc.)
  • 3 tomates, pelados y picados
  • 200 g de langostinos
  • 10 okras, picadas
  • 1 cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picados
  • 2 chiles, picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de palma para cocinar (o aceite de cacahuete con pimentón para colorear)
Preparación:
Poner a calentar 4 cucharadas de aceite en una olla grande y freír la carne y la cebolla hasta que la carne esté dorada. Añadir todos los ingredientes restantes y agua suficiente para cubrirlos. Tapar y reducir el calor a fuego lento. Cocine durante 1 hora, hasta que la carne esté tierna.
Servir acompañado de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario