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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 12 de enero de 2012

Carpaccio de canguro



Ingredientes:

  • Bife de canguro
  • Sal entrefina
  • Sal y Pimienta negra
  • Tomillo
  • Perejil
  • Mayonesa
  • Berros
  • Limón
Preparación:
Cubrir el bife de canguro con sal entrefina, pimienta negra, tomillo, y perejil.
Hacer un rollo cilíndrico grueso con la carne, envolviéndola firmemente con un trozo de papel película transparente; recuerde que debe quedar apretado. Envielo al congelador.
Cortar en rodajas e ir quitando el papel, extenderlas y pincelarla con aceite de oliva, sal y vinagre.
Añadir una mayonesa al curry. Acompañar con berro; aliñado con aceite de oliva, sal y limón; y queso parmesano.
Mayonesa de curry.
Hacer la mayonesa mezclando 5 partes de mayonesa y 1 parte de salsa al curry con piña de natural o almibar (embasada).
Probar y justar la fórmula hasta que resulte equilibrada.

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