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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Coliflor con tomates y guisantes



Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • 1/4 de kilo de guisantes verdes
  • 4 cucharadas de ghee o aceite
  • 1 cebolla mediana en rodajas muy finas
  • 2 tomates grandes en gajos finos
  • 1 cucharadita de ajo machacados
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • un cuarto de cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharada de cilantro molido
  • 200 gramos de yogur natural
  • 1 cucharada de pasta vindaloo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 vainas de cardamomo machacadas
Preparación:
En una olla con poca agua, cocer al vapor la coliflor con los guisantes.
Caliente en una cacerola y a fuego medio el ghee, freir la cebolla, el jengibre y el ajo hasta que estén todos los ingredientes dorados y blandos.
Añadir la cúrcuma, la pasta vindaloo, el azúcar, el cilantro, las vainas de cardamomo y el yogur;
Espere unos minutos hasta agregar los tomates y téngalos otros 3 o 4 minutos.
Agregue los guisantes y la coliflor, y cocer a fuego lento otros 5 minutos.
Sirva con arroz cocido al vapor

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