¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 13 de enero de 2012

Cordero afgano con espinacas



Ingredientes:

  • 2 libras de cordero preferiblemente pierna
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla grande cortada en cubitos
  • 2 dientes de ajo
  • Cúrcuma
  • Cardamomo
  • Nuez moscada molida
  • Pimienta roja (al gusto)
  • Cinamomo
  • 2 tomates pelados y picados
  • 1 vaso de caldo de ternera
  • 1/2 de espinaca fresca cocida
  • Yogur
  • Cáscara del limón
  • Sal; al gusto
Preparación:
En una cacerola con aceite, rehogar el cordero previamente sazonado, agregar las cebollas; rehogar unos minutos; después agregue el ajo.
A continuación incorporar la cúrcuma, la nuez moscada, el cardamómo, la pimienta roja machacada y el cinamomo y rehogar todo por unos minutos más, teniendo cuidado de no quemar las cebollas o el ajo. Agregue los tomates y el caldo de ternera y revuelva.
Disponga todo esto en una fuente especial para horno y cueza 350 F (unos 180º). durante 1 hora, hasta que la carne esté lista.
Quite el plato del horno y agregue la espinaca, revolviendo hasta que la espinaca se mezcle bien. Permita que el guisado se refresque levemente. Por último agregue el yogur, la cáscara del limón y la sal al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario