Ingredientes:
- 2 kg. de cordero
- 1 c. de pimienta y anís en grano
- Unas hebras de azafrán
- 1 cebolla rallada
- 1 dl. de aceite de oliva
- 3/4 kilo de cebollas
- 1/4 taza de azúcar
- 1 c. de canela
- 3/4 kilo de tomates
- Sal
Preparación:
Comprar chuletas o pierna y pedir al carnicero que la deshuese y la corte en filetes gruesos.
Ponerles sal y pimienta y colocarlas en una cacerola.
Añadir el aceite, la cebolla rallada, la pimienta, el anís y el azafrán.
Cubrir con 3 tazas de agua y hacer hervir, tapar la cazuela y cocer a fuego suave durante una hora.
Sacar del caldo los filetes de cordero y añadir el resto de la cebolla que está cortada en rebanadas finas, el azúcar y la canela, tapar y dejar que se cosa la cebolla durante 3/4 de hora, hasta que esté tierna.
Poner el cordero en la cazuela de barro especial, cubrir con la cebolla y el caldo, poner encima ruedas de tomate, y tapar dejando que se cosa en el horno durante otra media hora.
Dorar unos minutos y servir caliente.
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