¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 10 de enero de 2012

Cordero marroquí



Ingredientes:

  • 3,5 kilo cordero
  • 1 cucharadita cominos en polvo
  • 1 cucharadita un cuarto de este
  • 2 diente ajo machacado
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 pizca pimentón dulce
  • 150 gramos harina
Preparación:
Con esta mezcla se unta el cordero bien por todas partes. Se coloca en una gran cacerola.
Se pone agua hasta la mitad de la cacerola y se deja hervir con la tapa puesta y el fuego medio.
De vez en cuando, se le rocía con su propia salsa, debe de cocer unas dos horas más, hasta que la carne se deshaga entre los dedos.
La salsa debe reducirse hasta que queda una salsa espesa.
En ese momento, se deshace la harina con un poco de agua, se mezcla bien y se retira del fuego.
Un cuarto de hora antes de ser servida la carne, se dora en una gran sartén, una mezcla de aceite y de mantequilla.
Se coloca sobre una fuente caliente (se llena la fuente de agua caliente).
A la salsa se le añade dos cucharadas de aceite de freír el cordero y se mezclan muy bien moviendo la cacerola en el mismo fuego con un movimiento rápido.
Se vierte sobre la carne y se sirve inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario