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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 10 de enero de 2012

Costillas de cordero con cous-cous



Ingredientes:

  • 8 costillas de cordero
  • 250 gr. cus-cus
  • 75 gr. pasas 1 berenjena
  • 1 calabacín 1 pimiento rojo
  • 1 frasco garbanzos en conserva 1 zanahoria
  • 2 tomates 1 ramito menta
  • Tomillo romero
Preparación:
Preparar el cuscús siguiendo las indicaciones de su envase.
Salar el cordero y espolvorearlo con tomillo y romero, regarlo con aceite.
Hornearlo a 220º unos 20/30'. Echarle salsa por encima en el curso de la cocción.
Sofreír todas las verduras en aceite. Mezclarlas con el cuscús.
Poner el cordero encima y adornar con la menta trinchada.
Servir en salsera el jugo de la carne.

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