¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Cous Cous con pollo al curry y verduras



Ingredientes:

  • 300 gr de pechuga de pollo
  • 2 vasos de cous cous (substituible por bulgur o arroz ya cocinado)
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 puñado champiñones
  • Caldo de verduras (se puede comprar ya preparado)
  • 1 poco de curry
  • 1 poco de aceite
Preparación:
En una sarten se pone un poco de aceite a calentar.
A continuación se añaden las verduras, cortadas en tiras largas y finas.
Mientras tanto se ponen a hervir dos vasos del caldo de verduras.
Cuando las verduras esten medio hechas se añade el pollo, cortado también a tiras junto con medio vaso del caldo. Se tapa y se deja que se cocine.
Una vez el caldo hierva, medimos dos vasos y medio del cous cous y lo ponemos en un bol.
Seguidamente ponemos los dos vasos del caldo y lo tapamos.
Lo dejamos tapado al menos durante 5 minutos.
Cuando el pollo y las verduras esten cocidas, se le hecha una cucharada de café de curry. Se mezcla bien.
Por último, ponemos el cous cous en la sartén y lo removemos todo. Y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario