¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 10 de enero de 2012

Cous-cous de makkarresh



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de couscous
  • Sal
  • Pimienta roja triturada
  • Azafran
  • Cominos
  • Aceite de cacahuete
  • 1 kilo y medio de carne de cordero sin hueso
  • 2 pollos
  • 1 kilo de zanahorias
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 kilo de de tomates
  • 1 kilo de de calabaza
  • Guisantes o habichuelas
  • Garbanzos
  • Uvas pasas
Preparación:
Poner a hervir agua, condimentada con sal y couscus con la misma cantidad. Añadir un chorrito de aceite y cocinar 5 minutos.
Rehogar 2 cebollas cortadas junto con media cucharita de azafrán, una pizca de sal, cilantro y pimienta y semillas de comino diluídas en aceite de cacahuate.
Incorporar la carne de cordero troceaday agua. También el pollo cortado en 8 piezas, cocinar media hora.
Añadir a la carne las zanahorias peladas y en rebanadas, 2 pimientos verdes cortados , los tomates cortados, la calabaza en rodajas, las pasas de uvas y los guisantes. Dejar unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario