¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 10 de enero de 2012

Cous-cous de pollo para niños



Ingredientes:

  • 100 gr. de garbanzos (remojarlos la vispera)
  • 100 gr. de Cous-cous
  • pollo deshuesado
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 zanahoria mediana
  • 2 puerros
  • 4 ciruelas pasas sin hueso
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 25 gr. de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Cocer en agua hirviendo los garbanzos, remojados la víspera, hasta que estén tiernos.
En una sartén freir con el aceite el pollo, cortado a trozos, previamente salado, hasta verlo dorado, retirar y reservar.
En esa misma grasa, rehogar las verduras cortadas durante 10-15 minutos, a continuación agregar las ciruelas, que se habrán remojado durante 15 minutos en un vasito del caldo caliente, y luego los garbanzos cocidos y escurridos.
Llevar el caldo a ebullición y verter el cous-cous, cocerlo el tiempo que indique el paquete y escurrirlo, reservando el caldo.
Sobre el cous-cous caliente, poner la mantequilla y revolver con un tenedor para que el grano quede completamente separado.
Por último, para servir, colocar en platos soperos todos los ingredientes y regar con el caldo

No hay comentarios:

Publicar un comentario