¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 10 de enero de 2012

Crema de lentejas



Ingredientes:

  • 1 taza de lentejas
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cebolla
  • ½ taza de tocino picado
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharada de harina sin preparar
  • 1 litro de agua
  • 1 pastilla de doble caldo de pollo
  • sal y pimienta
  • cuadraditos de pan frito
Preparación:
Sancochar las lentejas en agua y cuando estén cocidas, pasarlas por la licuadora, formando un puré. Dorar el tocino picado en la margarina, cebolla, ajos, sal y pimienta, pasta de tomate, el litro de agua, doble caldo y puré; la harina disuelta en un poco de agua fría, dejar hervir 1 minuto. Servir con pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario