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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Crepes de carne



Ingredientes:

  • Mantequilla clarificada (o aceite de cocina)
  • 4 huevos
  • 1 libra de harina
  • 3 / 4 cucharadita de sal fina
  • 1 / 2 cucharadita de pimienta
  • 1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
  • Relleno de carne:
  • 20 oz de cordero picada
  • 1 / 2 cucharadita de sal
  • 1 / 4 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • Cebolla 20 onzas (en cubos)
  • 20 cardamomos, sin semillas
  • 2 cucharadas colmadas semillas de cilantro tostadas
  • 1 cucharada de pimentón o comino
Preparación:
Relleno de carne:
Poner un poco de cúrcuma a freír en aceite.
Aparte.
Cocine cordero con el resto de los ingredientes y agregue la cúrcuma.
Sazone al gusto.
Masa:
Mezcle la harina y el polvo de hornear en un tazón junto con 12 onzas de agua, amase hasta obtener una masa suave.
Cubra el tazón con un trapo de cocina y deje la masa durante la noche.
Divida la masa en 4 porciones iguales.
Estire la masa sobre una encimera de mármol engrasado.
Extienda generosamente mantequilla o aceite sobre esta. Vuélvala a doblar y forme bolas de nuevo con ella.
Cubrir la masa con un paño húmedo.
Aparte durante media hora.
Estire cada trozo de masa formando un rectángulo.
Coloque el relleno de manera uniforme en el centro de masa.
Envolver la masa sobre la carne para formar un cuadrado.
Freír en mantequilla caliente o aceite hasta que doren por ambos lados.
Servir caliente.


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