¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Croquetas de pescado con patatas



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de pescado sin hueso
  • 1/3 kg de patata
  • un manojo de perejil picado
  • 1 yema de huevo
  • 1 huevo batido y pan rallado para empanar
  • Sal
  • Pimienta
  • Zumo de 1 limón
Preparación:
Cocer las patatas, pelarlas y machacarlas.
Limpiar el pescado y machacarlo. Mezclar la patata, el pescado, el perejil, la sal, la pimienta, la yema.
Moldear la masa en forma de albóndigas o croquetas,mojar en el huevo batido,empanar y freír en aceite muy caliente.
Scar y poner sobre papel de periódico para absrober el aceite. Adornar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario