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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Dovga



Ingredientes:

  • 500 g de cordero picada
  • 100 g de cebolla, rallada
  • 75 g guisantes secos, se sumergen en agua durante la noche
  • 300 ml de caldo de cordero o vegetales
  • 700 g matsoni (crema)
  • 100 g de arroz
  • 150 g alazán
  • 3 cucharadas de mezcla de hierbas (por ejemplo, el cilantro, eneldo, menta, perejil)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Nuez moscada,
  • Clavo de olor molido y pimentón, al gusto
Preparación:
Combinar el cordero y la cebolla en un tazón. Sazonar con sal y pimienta negro y mezclar bien para formar albóndigas.
Combinar el caldo y los guisantes secos en una cacerola. Deje hervir a continuación, reducir a un fuego lento, cubra y cocine por unos 45 minutos, o hasta que los guisantes estén tiernos.
Ahora agregue el arroz, acedera, hierbas y matsoni. Sazone con la sal, pimienta y especias. Llevar suavemente la mezcla a ebullición y cocine hasta que se hacen las albóndigas (alrededor de 30 minutos). Cuchara de sopa caliente en cuencos y servir.

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