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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 10 de enero de 2012

El codiciado



Ingredientes:

  • 1 kg. de carne de ternera.
  • 8 cebollas.
  • 4 berenjenas
  • 1 cabeza de ajo.
  • 4 cucharadas de vinagre.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de Almorí.
  • 4 huevos.
  • 1, 1/2 gr. de azafrán
  • 2 palos de hinojo,
  • 2 hojas de cidra,
  • 1 pulgarada pimienta,
  • 1 pizca de cilantro seco,
  • 1 pulagrada de cominos
  • 1 pulagrada de alcaravea.
  • Pimienta.
Preparación:
Se corta la carne de ternera en trozos redondeados que se ponen en una olla.
Las cebollas se asan en cuartos y se añaden a la carne.
Se pelan las berenjenas y se corta cada una en ocho pedazos, se hierven ligeramente, se lavan con agua dulce y se echan en la olla; se añade pimienta, cilantro seco, cominos, alcaravea, dos palos de hinojo y hojas de cidra, los ajos, el vinagre, el "almorí" (una masa de harina a la que se le incorpora sal, miel, pasas de Corinto, piñones, avellanas y almendras trituradas. Con ella se hacen tortas, que se cuecen al horno y se usan en diversos platos, desmenuzándolas con los dedos) y el agua que se considere necesaria.
Se deja cocer hasta que la carne se acerque a su sazón.
Se toma aproximadamente un gramo y medio de azafrán, se machaca y se maja en el almirez con algo de agua hasta que se deshaga; se hecha en la olla, que continuará cociendo hasta que se reduzca la cantidad de caldo; entonces se agregan los huevos, que se cascan sobre el relleno de la olla, se vierten sobre la carne y se remueven con la cuchara hasta que se corte, se deja que se cuaje y se parta del fuego.
Conviene majar todas las especias y poner algo de sal.

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