Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- Sal al gusto
- 1 libra de tofu firme, cortado en cubos
- 2 patatas hervidas - cortadas un cubos
- 1 / 2 libra de espinaca fresca, limpia - al vapor, y picado
- 1 / 2 de col verde, rallado - y ligeramente al vapor
- 1 / 2 libra de brotes de soja - lavado a fondo
- Para el aliño
- 4 dientes de ajo
- cacahuetes tostados
- 5 ct salsa de soja o tamari
- lima o jugo de limón
- 4 cucharaditas de azúcar morena
- Cayena
- 2 cucharadas de agua
Preparación:
Calentar el aceite y la sal en una sartén mediana a fuego medio.
Añadir el tofu en lotes pequeños y saltear hasta que esté ligeramente dorado por ambos lados.
Retirar con una espumadera y eliminar el exceso de aceite con papel de cocina.
Disponga el tofu, las patatas, espinacas y la col en platos individuales.
Preparar la salsa poniendo todos los ingredientes del aderezo en la licuadora y mezclar hasta que quede suave.
Si la salsa queda demasiado espesa, agregue otra cucharadita de agua.
Mezcle todo y sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario