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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Ensalada con salsa de cacahuete



Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal al gusto
  • 1 libra de tofu firme, cortado en cubos
  • 2 patatas hervidas - cortadas un cubos
  • 1 / 2 libra de espinaca fresca, limpia - al vapor, y picado
  • 1 / 2 de col verde, rallado - y ligeramente al vapor
  • 1 / 2 libra de brotes de soja - lavado a fondo
  • Para el aliño
  • 4 dientes de ajo
  • cacahuetes tostados
  • 5 ct salsa de soja o tamari
  • lima o jugo de limón
  • 4 cucharaditas de azúcar morena
  • Cayena
  • 2 cucharadas de agua
Preparación:
Calentar el aceite y la sal en una sartén mediana a fuego medio.
Añadir el tofu en lotes pequeños y saltear hasta que esté ligeramente dorado por ambos lados.
Retirar con una espumadera y eliminar el exceso de aceite con papel de cocina.
Disponga el tofu, las patatas, espinacas y la col en platos individuales.
Preparar la salsa poniendo todos los ingredientes del aderezo en la licuadora y mezclar hasta que quede suave.
Si la salsa queda demasiado espesa, agregue otra cucharadita de agua.
Mezcle todo y sirva inmediatamente.

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