¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Ensalada de Cous-cous



Ingredientes:

  • 1 paquete de cuscús
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de cerezas secas
  • 4 cebollitas verdes, partidas en rodajas finas
  • 2 naranjas, peladas y partidas en gajos
  • 1 pepino mediano partido en rodajas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 1 1/2 cucharaditas de azúcar morena
  • 2 cucharadas de nueces pacanas, picadas
  • La cáscara de una naranja rallada
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un recipiente hondo y grande combine el cuscús con el agua hirviendo y 1/2 cucharadita de sal; deje reposar por cinco minutos.
Añada las cerezas secas y las cebollas; revuelva bien.
Aparte, acomode las rodajas de pepino en el borde de cuatro platos individuales; distribuya la mezcla de cuscús y adorne con los gajos de naranja.
En un recipiente aparte, mezcle el aceite de oliva, el jugo y la cáscara de naranja rallada, y por último el azúcar morena.
Combine y sazone con sal y pimienta.
Añada este aderezo a la ensalada y espolvoree las nueces picadas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario