Ingredientes:
- 1 paquete de cuscús
- 2 tazas de agua hirviendo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de cerezas secas
- 4 cebollitas verdes, partidas en rodajas finas
- 2 naranjas, peladas y partidas en gajos
- 1 pepino mediano partido en rodajas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de naranja
- 1 1/2 cucharaditas de azúcar morena
- 2 cucharadas de nueces pacanas, picadas
- La cáscara de una naranja rallada
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un recipiente hondo y grande combine el cuscús con el agua hirviendo y 1/2 cucharadita de sal; deje reposar por cinco minutos.
Añada las cerezas secas y las cebollas; revuelva bien.
Aparte, acomode las rodajas de pepino en el borde de cuatro platos individuales; distribuya la mezcla de cuscús y adorne con los gajos de naranja.
En un recipiente aparte, mezcle el aceite de oliva, el jugo y la cáscara de naranja rallada, y por último el azúcar morena.
Combine y sazone con sal y pimienta.
Añada este aderezo a la ensalada y espolvoree las nueces picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario