Ingredientes:
- 1 pepino pequeño, rebanado delgadamente
- 1 taza de jicama fino rebanado
- 1 taza de Papaya troceada
- 1 manzana troceada
- 1 a 2 tazas de piña en conserva o fresca
- 1 pera troceada
- 1 manzana agria troceada
- Para la salsa:
- 3 cucharas de cacahuetes
- 1 o 2 chiles rojos picantes picados
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1 cucharada de polvo de tamarindo disuelto en agua 172 taza de agua
- 1 plátano verde pequeño, rebanado (opcional)
Preparación:
Disponer el pepino y las frutas troceadas en una fuente.
Procese los cacahuetes, entonces mezcle los chiles, el azúcar morena, el tamarindo, el líquido, y el plátano para formar una pasta.
Se sirve la salsa y la fruta por separado.
Cada comensal puede seleccionar la fruta y sumergirla en la salsa.
El método moderno es sacudir la fruta y la salsa junta y servir la ensalada en la temperatura ambiente.
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