¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Ensalada de frutas de Brunei



Ingredientes:

  • 1 pepino pequeño, rebanado delgadamente
  • 1 taza de jicama fino rebanado
  • 1 taza de Papaya troceada
  • 1 manzana troceada
  • 1 a 2 tazas de piña en conserva o fresca
  • 1 pera troceada
  • 1 manzana agria troceada
  • Para la salsa:
  • 3 cucharas de cacahuetes
  • 1 o 2 chiles rojos picantes picados
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1 cucharada de polvo de tamarindo disuelto en agua 172 taza de agua
  • 1 plátano verde pequeño, rebanado (opcional)
Preparación:
Disponer el pepino y las frutas troceadas en una fuente.
Procese los cacahuetes, entonces mezcle los chiles, el azúcar morena, el tamarindo, el líquido, y el plátano para formar una pasta.
Se sirve la salsa y la fruta por separado.
Cada comensal puede seleccionar la fruta y sumergirla en la salsa.
El método moderno es sacudir la fruta y la salsa junta y servir la ensalada en la temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario