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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Ensalada de judías verdes



Ingredientes:

  • 450 g judías verdes frescas, recortada y corte en longitudes 3cm
  • 2 cebollas, picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 chile serrano, finamente picado
  • 60 ml de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Jugo de 2 limones
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocer las judías al vapor durante unos 6 minutos, que estén cocidas, pero aún crujientes. Mientras tanto, freír la cebolla en el aceite de oliva hasta que estén suaves.
Una vez cocidas las judías, añadir junto con el chile a la sartén donde está la cebolla. Fría por 2 minutos después, agregue el agua y la sal. Mueva la mezcla para combinar y llevar a ebullición. Reducir a fuego lento, cubra la sartén y cocine por 7 minutos y luego descubrir, aumentar el calor para que se evapore la mayor cantidad de agua.
Retire del calor, añadir el jugo de limón y mezcle para combinar. Ajustar los condimentos, incorporar en un plato y servir.

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