Ingredientes:
- 450 g judías verdes frescas, recortada y corte en longitudes 3cm
- 2 cebollas, picadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 chile serrano, finamente picado
- 60 ml de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- Jugo de 2 limones
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocer las judías al vapor durante unos 6 minutos, que estén cocidas, pero aún crujientes. Mientras tanto, freír la cebolla en el aceite de oliva hasta que estén suaves.
Una vez cocidas las judías, añadir junto con el chile a la sartén donde está la cebolla. Fría por 2 minutos después, agregue el agua y la sal. Mueva la mezcla para combinar y llevar a ebullición. Reducir a fuego lento, cubra la sartén y cocine por 7 minutos y luego descubrir, aumentar el calor para que se evapore la mayor cantidad de agua.
Retire del calor, añadir el jugo de limón y mezcle para combinar. Ajustar los condimentos, incorporar en un plato y servir.
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