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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Ensalada verde carne



Ingredientes:

  • Medio kilo de culata de ternera
  • 4 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picadas la parte blanca
  • 2 cucharadas de hierba de limón picada
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 1 cucharada de hierbabuena fresca picada
  • 1 cebolla mediana en rodajitas muy finas
  • 2 pepinos troceados
  • la mitad de una cola cortada a rodajas
Preparación:
Chamusque durante 3 minutos la carne en la parrilla hasta que esté entre hecha y medio hecha.
Retirarla, cubrirla y dejarla durante 5 minutos enfriar, cortarla en rodajas.
Caliente en una cacerola el agua y hierva la carne a fuego medio durante 5 minutos.
Traslade la carne y el caldo a un recipiente que no sea metálico.
Añadir el zumo de limón, la hierba del limón, la salsa de pescado, el cilantro, la cebolla y la hierbabuena.
Cubrirlo y dejarlo 2 horas en la nevera
Entremezclar el pepino.
Sirva la ensalada sobre una capa de col cortada en juliana y aderece con más hojas de hierbabuena

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