¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Escalibada catalana





ingredientes
- · 4 pimientos rojos
- · 3 berenjenas
- · 2 tomates grandes
- · 1 cebolla
- · 4 patatas
- · 2 dientes de ajo
- · vinagre
- · aceite
- · pimienta
- · sal

Preparación:
180º los pimientos, berenjenas, tomates, la cebolla entera y las patatas lavadas y secas pero sin pelar. Lo dejamos en el horno durante una hora y media y les vamos dando la vuelta.
Una vez asados los ingredientes, pelamos todas las hortalizas excepto las patatas. Luego cortamos en tiras las berenjenas y los pimientos, y troceamos los tomates y la cebolla. No hemos de olvidar quitar todas las semillas y los rabos de las hortalizas. Lo sazonamos todo con sal, pimienta, vinagre y aceite.
A continuación cortamos las patatas por la mitad y las vaciamos. Las troceamos, las sazonamos y las volvemos a rellenar.
Por último, lo serviremos en una fuente, colocando primero los pimientos, luego las berenjenas y en último lugar la cebolla. Añadimos un chorro de aceite, un chorrito de vinagre, un poco de sal y los ajos, previamente picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario