¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Especias berbere



Ingredientes:

  • 2 cucharadas de semillas de comino entero
  • 4 clavos de olor entero
  • 3/4 cucharadita de cardamomos
  • 1/2 cdta de pimienta negra
  • 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica bayas
  • 1 cucharadita de semillas de alholva
  • 1/2 cucharadita de semillas de cilantro
  • 10-piri piri chiles, secos
  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado fresco
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 2 1/2 cucharada de pimentón
  • 1/4 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de tomillo
Preparación:
Calentar en una sartén y tostar a fuego lento el comino, clavo, cardamomo, pimienta negra, pimienta, el jengibre y la alholva durante unos 2-3 minutos, hasta que las especias empiezan a 'pop', revolviendo constantemente
Retire del fuego, dejar enfriar, a continuación agregue a un triturador de café junto con el tallo de pimientos y luego moler las hojas de tomillo a una pasta fina. Añadir el resto de los ingredientes y guardar en un frasco bien cerrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario