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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Espinaca bengalí



Ingredientes:

  • 2 paquetes de espinaca congelada
  • Jengibre, cortado en cubitos
  • 3 Chile rojo seco
  • Asafoetida
  • 4 Patatas
  • Hojas secas de la alholva
  • Semillas del hinojo
  • Sal
Preparación:
Trocear las patatas, cocerlas en agua caliente hasta que estén listas, (se pueden hervir en el microondas).. Calentar el aceite, preferiblemente en un wok. Agregar el jengibre, hing, y las semillas del hinojo. Añadir la espinaca, y cocinar a fuego fuerte.
Transcurridos 5 minutos, agregar la sal, los chiles y las patatas. Mézclese uniformemente, y agregue las hojas secas de alholva, rehogar unos minutos más. Si lo desea puede añadir una pizca de agua al guiso.

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