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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Espinacas con salsa de tomate y cilantro



Ingredientes:

  • 1 kg de espinacas
  • 1 kg de carne para guisar
  • 1 cucharada pequeña de cilantro seco y molido
  • 4 dientes de ajo
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada grande de garbanzos pequeños secos.
  • Sal y pimienta negra
Preparación:
Lavar las espinacas muy bien, cortarlas.
Rallar la cebolla , freírla en el aceite hasta que esté dorada, añadir la carne y mover hasta que absorba el agua.
Añadir los garbanzos lavados ( se dejan antes 1/2 hora en remojo )
Añadir el tomate exprimido o triturado, dejar cocer 1/2 hora.
Echar las espinacas, cocer 1/2 hora .. Añadir sal y pimienta.
Prepara "Taqleya" justo antes de quitar las espinacas del fuego: Freir el ajo machacado y mezclado con el cilantro molido en 1 cucharada grande de aceite.
Echar la Taqleya caliente en las espinacas, tapar y quitar del fuego.



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