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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Estofado de cordero y hortalizas



Ingredientes:

  • 1 kg de cordero cortada en piezas de servir
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 150 g cebolla, picada
  • 300 g de tomates, en rodajas
  • 50 g de puré de tomate
  • 50 g de cerezas ciruelas
  • 3 cucharadas de mezcla de hierbas (por ejemplo, el cilantro, eneldo, menta, perejil)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 600 ml de caldo de carne de vacuno o cordero
  • 1/2 limón, en rodajas, para adornar
  • 200 g rodajas de pepino, para adornar
Preparación:
Calentar la mantequilla en una cacerola grande y freír la carne hasta que estén bien dorados por todos los lados. Incorporar la cebolla picada y tomate en rodajas y fría suavemente durante 2 minutos antes de añadir el puré de tomate, ciruelas y cerezas hierbas. Rehogar suavemente durante 1 minuto después, agregue el caldo y llevar a ebullición.
Reducir a un fuego lento, cubra herméticamente y cocer durante unos 45 minutos, o hasta que la carne esté tierna. Servir en una cama de couscous y adornar con las rodajas de limón y pepino.

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