¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Fajitas de cordero





Ingredientes

    • 600 gr. carne de cordero asada
    • 8 tortas de maíz
    • Lechugas variadas (rúcula, lechuga, loio, mizuna, escarola…)
    • 2 yogures griegos
    • 1 diente de ajo
    • 1 manojo de menta fresca o cilantro
    • 2 cebollas
    • Aceite de oliva
    • Tomate en aceite

Preparación

  1. En una sartén, salteamos la cebolla a fuego lento hasta que esta empiece a caramelizarse, reservamos. 
  2. En un recipiente, mezclamos el ajo picado muy fino con el yogurt y la menta o el cilantro. Reservamos. 
  3. Estiramos las tortas de maíz y disponemos en ellas la carne de Cordero asada, la cebolla confitada, unas tiras de tomate seco hidratado en aceite, la mezcla de yogurt y un puñado de variado de Lechugas. Enrollamos las tortas y horneamos durante 3-4 minutos a 200º hasta que estas empiecen a dorarse. Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario