¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Flan de limón



Ingredientes:

  • 100 g de azúcar
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 4 huevos
  • 700 ml de leche
  • 1 cucharada de maicena
  • Ralladura de 1 limón
Preparación:
Poner en una cacerola 3 cucharadas azúcar y 3 cucharadas de agua hasta hacer un caramelo. Vierta en un molde de flan con mantequilla.
Batir los huevos con las otras 3 cucharadas de azúcar.
Mezclar en un bol grande los 100 g de azúcar, junto con la leche, maicena y la ralladura de limón e incorporar a la mezcla de huevos anterior. Mezcle bien y vierta en el molde de flan. Cocinar al baño María durante 45 minutos hasta que el flan y se haga. Dejar enfriar completamente y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario