¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Frijoles con aceite de palma



Ingredientes:

  • 600 g de frijoles
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 350 ml de aceite de palma o aceite de cacahuete
  • 2 cebollas, finamente picado
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Remojar los frijoles durante la noche. Enjuague los frijoles y el lugar en agua salada. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento por unos 80 minutos, o hasta que los frijoles estén tiernos.
Mientras se cuecen los frijoles preparar la salsa de aceite. Calentar el aceite en una sartén, agregue la pasta de tomate, la cebolla y la pimienta. Rehogar durante unos minutos, luego añadir 300 ml de agua y sal a gusto. Cocine hasta que toda el agua se haya evaporado.
Servir los frijoles con la salsa de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario