¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Frijoles con plátano ;Receta de Burundi



Ingredientes:

  • 500 ml de frijoles rojos
  • 4 plátanos verdes
  • 2 cucharadas de aceite de palma
  • 1 cebolla pequeña, en rodajas finas
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Pimienta al gusto
Preparación:
Remoje las alubias durante al menos 3 horas en abundante agua, escurrir y colocar en una cacerola, cubrir con abundante agua y hervir durante 40 minutos, o hasta que estén tiernos. Colar y reservar.
Pelar y cortar los plátanos a continuación, agregue el aceite en una sartén y dorar la cebolla. Agregar los frijoles y los plátanos, sazone con sal y pimienta a continuación, sofreír durante 2 minutos. Añadir 1l de agua y cocine a fuego lento hasta que los frijoles estén completamente cocido y el líquido se ha reducido a alrededor de 250 ml. Servir caliente como acompañamiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario