¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Galletas de gari



Ingredientes:

  • 150 g gari (tapioca)
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 150 g harina blanca
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 130 ml de leche
Preparación:

Añadir el gari a un bol y espolvorear 120 ml de agua encima. Combinar con el agua, mezclando con un tenedor para evitar los grumos.
Mientras tanto, mezclar la mantequilla con la harina en un bol. Añadir la levadura en polvo, azúcar, sal y gari, mezclando muy bien. Mezclar los huevos y la leche y vierta en la mezcla de la harina, formando una masa.
Con una cuchara echar porciones sobre una bandeja de horno engrasada, y hornear durante 20 minutos a unos 180ºC., hasta que se doren las galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario