¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Gambas al curry



Ingredientes:

  • 1 libra de gambas
  • 5 chiles verdes picados
  • 2 cebollas picadas
  • Hojas del cilantro
  • Jengibre
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates, picados
  • Pimienta
  • Cúrcuma del tsp
  • Aceite
  • Masala del garam
  • Sal al gusto
Preparación:
Caliente el aceite en una cacerola. Agregue los chiles verdes, cebollas y fría hasta que tomen color. Agregue el engibre, ajo, cilantro y fría por más minutos más. Entonces agregue los tomates, las gambas y cocine hasta que estén listas. Añadir la sal, pimienta, masala del garam y fría por 5 minutos. Adorne con las hojas del cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario