Ingredientes:
- 4 huevos duros
- Media cucharadita de cúrcuma molida
- 3 cucharadas de aceite
- 1 hoja de laurel
- 2 cebollas picadas
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 y media cucharaditas de cilantro molido
- 1 y media cucharaditas de garam masala
- Media cucharadita de guindilla en polvo
- 125 gramos de tomates pelados y triturados en conserva
- 1 cucharada de concentrado de puré de tomate
- 125 ml. de agua
- 125 gramos de requesón asado cortado en dados
- 1 cuarto de cucharadita de sal
- 1 cucharada de yogur
- 80 gramos de guisantes congelados
- 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco
Preparación:
Quite la cascara de los huevos y rebócelos en la cúrcuma;
Derrita en una cacerola el ghee a fuego medio, fría hasta que esten dorados los huevos , removiendo continuamente;
Déjelos aparte
Saltear, la hoja de laurel, la cebolla y el ajo removiendo frecuentemente hasta que la mezcla reduzca y tenga un tono dorado;
Agregar la garam masala, el cilantro y la guindilla en polvo y espere hasta que despida fragancia.
Verter el tomate triturado, el puré de tomate y el agua;
Tape 5 minutos y añada los huevos, el requesón, el yogur, la sal y los guisantes y cuézalo todo durante 5 minutos.
Retire la hoja de laurel y aderece con el cilantro picado muy fino.
Sirva de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario