¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Guisantes y huevos al curry



Ingredientes:

  • 4 huevos duros
  • Media cucharadita de cúrcuma molida
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cebollas picadas
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 y media cucharaditas de cilantro molido
  • 1 y media cucharaditas de garam masala
  • Media cucharadita de guindilla en polvo
  • 125 gramos de tomates pelados y triturados en conserva
  • 1 cucharada de concentrado de puré de tomate
  • 125 ml. de agua
  • 125 gramos de requesón asado cortado en dados
  • 1 cuarto de cucharadita de sal
  • 1 cucharada de yogur
  • 80 gramos de guisantes congelados
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco
Preparación:
Quite la cascara de los huevos y rebócelos en la cúrcuma;
Derrita en una cacerola el ghee a fuego medio, fría hasta que esten dorados los huevos , removiendo continuamente;
Déjelos aparte
Saltear, la hoja de laurel, la cebolla y el ajo removiendo frecuentemente hasta que la mezcla reduzca y tenga un tono dorado;
Agregar la garam masala, el cilantro y la guindilla en polvo y espere hasta que despida fragancia.
Verter el tomate triturado, el puré de tomate y el agua;
Tape 5 minutos y añada los huevos, el requesón, el yogur, la sal y los guisantes y cuézalo todo durante 5 minutos.
Retire la hoja de laurel y aderece con el cilantro picado muy fino.
Sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario