¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Guiso de pollo con arroz



Ingredientes:

  • 1 pollo entero (unos 2 kg)
  • 300g de arroz
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 tomates, pelados
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 diente de ajo, aplastado
  • Hojas de salvia, para adornar
  • Chile paprika, al gusto
  • Sal, al gusto
Preparación:
Limpiar y lavar el pollo y después trocearlo. Añadir a una olla junto con la sal, ajo, cebolla, aceite y el laurel. Mezclar, cubrir y dejar marinar durante la noche.
Al día siguiente coloque la olla en el fuego y cocine hasta que la carne se dore. Añadir aproximadamente 600 ml de agua y llevar a ebullición, agregue los tomates y chiles paprika, junto con el arroz. Revuelva para mezclar bien, luego regresar a ebullición, para después reducir a fuego lento y cocine, cubierto, durante unos 25 minutos.
Servir decorando con hojas de salvia fresca y añadir más paprika, si lo desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario