¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Guiso de pollo con garbanzos y arroz



Ingredientes:

  • Agua
  • 4 cuartos de pollo sin piel
  • Garbanzos (en remojo desde la noche anterior)
  • 2 cebollas picadas
  • Apio
  • 1 zanahoria cortada en tiras
  • 1/2 libra zucchini picado
  • Salal y pimienta al gusto
  • Cuminseed molido
  • Coriandro fresco picado
  • Eneldo fresco picado
  • El jugo de 1 limón
  • Arroz crudo
  • Aceite
Preparación:
Poner agua en una cacerola a hervir, incorporar el pollo, los garbanzos, la cebolla, el apio, las zanahorias, el zucchini, la salal, pimienta, y cuminseed. Tapar y dejar cocinar durante 45 minutos. Trnascurrido este tiempo, agregar el coriandro, el eneldo, y el jugo del limón, tapar de nuievo y dejar otros 15 minutos a fuego lento.
Aparte cocer el arroz en agua durante 20 minutos.
Servir en platos una tajada de pollo acompañado de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario