¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Guiso picante de patatas con carne de cordero



Ingredientes:

  • 350 g de cordero
  • 2 patatas peladas
  • 3 chiles verdes
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 cucharadita de polvo de chiles
  • 3 dientes de ajo (machacado)
  • 1 pedazo de jengibre (fileteado finamente)
  • Aceite
Preparación:
En primer lugar trocee el cordero. Agregue cerca de 400 ml de agua en una cacerola. Agregue el cordero y un poco sal e hiérvalos por cerca de 20 minutos (el cerdo debe ser cocinado a fuego lento).
Corte las patatas longitudinalmente al igual que los chiles. Agregue los chiles, patata y cebolla y cucharadita de aceite.
Cocine hasta que la patata es el 75% cocinado. Salpimentar al gusto y listo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario