¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Jasha maroo



Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo (picado)
  • 1 cebolla (cortada)
  • 1 tomate (picado)
  • 3 pimientos verdes (cortados en trozos pequeños)
  • 1 cucharadita de sal
Preparación:
Corte el pollo en trozos muy pequeños del tamaño de guisantes
Coloque en una cacerola y añada agua y 2 cucharadas de aceite y lleve a ebullición.
Añada, sal de ajo y jengibre al gusto.
Baje un poco el fuego y deje hervir otros 5 - 10 minutos removiendo ocasionalmente.
El plato debe tener un poco de líquido cuando haya terminado. Adorne con cilantro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario