¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Kewa phagsha



Ingredientes:

  • 350 g de carne de pollo(pechugas)
  • 2 patatas peladas.
  • 3 chiles verdes.
  • 1 / 2 cebolla.
  • 1 / 2 cucharadita de polvo de chile
  • 3 dientes de ajo (picado)
  • 1 trozo de jengibre (bien picado)
  • 1.2 cucharada aceite vegetal
Preparación:
Corte la carne  en trozos.
Añadir 400 ml de agua en una cacerola.
Añada la carne y un poco de sal y deje hervir durante unos 20 minutos.
Corte las papas longitudinalmente en 6 u 8 piezas.
Corte los chiles longitudinalmente en dos piezas cada uno.
Agregar las papa y la cebolla y 1 / 2 cucharadita de aceite vegetal.
Cocine hasta que la papa es casi cocida.
Añada los ingredientes restantes y cocine durante 3-4 minutos.
Remueva y condimento con cilantro y pimienta al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario