Ingredientes:
- 350 g de carne de pollo(pechugas)
- 2 patatas peladas.
- 3 chiles verdes.
- 1 / 2 cebolla.
- 1 / 2 cucharadita de polvo de chile
- 3 dientes de ajo (picado)
- 1 trozo de jengibre (bien picado)
- 1.2 cucharada aceite vegetal
Preparación:
Corte la carne en trozos.
Añadir 400 ml de agua en una cacerola.
Añada la carne y un poco de sal y deje hervir durante unos 20 minutos.
Corte las papas longitudinalmente en 6 u 8 piezas.
Corte los chiles longitudinalmente en dos piezas cada uno.
Agregar las papa y la cebolla y 1 / 2 cucharadita de aceite vegetal.
Cocine hasta que la papa es casi cocida.
Añada los ingredientes restantes y cocine durante 3-4 minutos.
Remueva y condimento con cilantro y pimienta al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario