Ingredientes:
- 600 gramos de pollo
- 1 taza de crema de coco espesa
- 2 tazas de leche de coco ligera extraída de un coco fresco
- 1 / 2 taza de aceite
- cardamomos
- 2 estrellas de anís
- 2 pimientos rojos
- 3 cm de canela en rama
- 3 clavos
- 3 cm de jengibre pieza
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de polvo de Kurma
- 6 chalotes
Preparación:
Machaque 3 chalotas y dos dientes de ajo juntos.
Mezcla con el polvo Kurma y 1 cucharadita de agua.
Cortar finamente las chalotas y el ajo restante.
Caliente el aceite y fría las chalotas en rodajas y el ajo con las especias hasta que estén doradas.
Añadir en el polvo Kurma y freír unos minutos.
Añadir el pollo y una taza de agua. Cocine hasta que la carne esté tierna.
Vierta la leche de coco espesa, llevar a ebullición y verter el agua de coco.
Sazone con sal al gusto y cocine más a fuego lento hasta que la salsa esté espesa.
Añadir la cebolla grande y chiles rojos. Remueva una vez más y sirva.
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