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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Kurma



Ingredientes:

  • 600 gramos de pollo
  • 1 taza de crema de coco espesa
  • 2 tazas de leche de coco ligera extraída de un coco fresco
  • 1 / 2 taza de aceite
  • cardamomos
  • 2 estrellas de anís
  • 2 pimientos rojos
  • 3 cm de canela en rama
  • 3 clavos
  • 3 cm de jengibre pieza
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de polvo de Kurma
  • 6 chalotes
Preparación:
Machaque 3 chalotas y dos dientes de ajo juntos.
Mezcla con el polvo Kurma y 1 cucharadita de agua.
Cortar finamente las chalotas y el ajo restante.
Caliente el aceite y fría las chalotas en rodajas y el ajo con las especias hasta que estén doradas.
Añadir en el polvo Kurma y freír unos minutos.
Añadir el pollo y una taza de agua. Cocine hasta que la carne esté tierna.
Vierta la leche de coco espesa, llevar a ebullición y verter el agua de coco.
Sazone con sal al gusto y cocine más a fuego lento hasta que la salsa esté espesa.
Añadir la cebolla grande y chiles rojos. Remueva una vez más y sirva.

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