¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Ladu de Comora



Ingredientes:

  • 100 g de arroz
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 60 g Ghee
  • 1/4 cucharadita de polvo de cardamomo
  • 2 cucharadita de pimienta negra
Preparación:
Mezclar el azúcar y la pimienta y dejar a un lado. Mientras tanto, fundir el Ghee en una olla, añada el arroz y cocine a fuego lento, revolviendo todo el tiempo, hasta que el arroz se cocina bien. Añadir el cardamomo en polvo y revuelva para mezclar a fondo. Retire del fuego y verter en una placa.
Dejar enfriar completamente luego mezclan la mezcla de arroz y la mezcla de azúcar y la pimienta. Dividir en 7 partes iguales y dar forma en laddus (ladrillos). Deje que se enfríe y seque completamente.
Servir como un postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario