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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Lentejas en salsa de jengibre



Ingredientes:

  • 500 g de lentejas
  • 3 cebollas grandes, finamente picado
  • 120 ml de aceite
  • 1 cabeza de ajo, pelados y triturados
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 750 ml de agua
Preparación:
Dejar las lentejas en remojo durante 30 minutos. Enjuague con agua corriente y escurrir.
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo hasta que estén doradas. Añadir la mitad del agua junto con el ajo, el jengibre, pimienta y sal. Remover y agregar el agua restante. Llevar a ebullición agregue las lentejas. Cocine a fuego lento, durante unos 40 minutos (o hasta que los guisantes estén blandos). Servir bien caliente.

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