¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Lentejas especiadas



Ingredientes:

  • 250 g de lentejas rojas
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla grande, picada
  • 2 cucharadas de especias Berbere
  • 200 g tomates, pelado y en rodajas
  • 2 cucharadita de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de cardamomo
  • 3 dientes de ajo, aplastado
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Calentar el aceite en una olla y cocinar la cebolla hasta que dore. Añadir la Berbere especias y freír durante 5 minutos más, a continuación agregue todos los demás ingredientes (excepto las lentejas) y cocine a fuego lento durante unos instantes. Incorporar las lentejas, cubrir con agua, tapar la cacerola y dejar que se cocine a fuego lento durante una hora (añadir más agua si fuera necesario).

No hay comentarios:

Publicar un comentario