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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Mourgh pollo afgano



Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo machacado en pasta
  • 1/2 cucharada de sal
  • 2 tazas de yogur natural
  • Jugo y pulpa de un limón grande (3 o 4 cucharadas)
  • 1/2 cucharada de pimienta negra molida
  • 1 kilo de pechuga de pollo
Preparación:
Mezclar en un recipiente la sal y el ajo. Enseguida, agregar el yogur, el limón y la pimienta.
Quitar la piel a las pechugas de pollo, remover la grasa visible y el hueso. Cortarlas en lonchas y ponerlas dentro del recipiente con el yogur aliñado de manera que queden bien empapadas en la salsa.
Cubrir y marinar durante un día y medio, removiendo periódicamente las lonchas para que no se sequen.
Sacar la carne, escurrirlas un poco y asarlas a la parrilla de 6 a 8 minutos. La carne debe quedar dorada. Servir con pita o pan árabe y yogur fresco.

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