¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Pa de phaksha



Ingredientes:

  • 1 cebolla picada
  • Jengibre fresco, pelado y troceado
  • 1 daikon (Rábano blanco grande) rebanado finamente
  • Mantequilla sin sal
  • 1/2 k de ternera troceado
  • 120 ml de agua
  • 2 cucharadas de polvo de chile
  • Sal
  • Bok choy (cortado en tiras las hojas)
  • 6 tiras de beicon
  • 1 pimiento verde grande en juliana
Preparación:
Derrita la mantequilla en un cazo grande. Agregue la carne, la cebolla, el daikon, el agua, el polvo de chile, y la sal y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 1 hora y 25 minutos.
Mientras tanto, cocine el bok choy en un cacerola con agua hirviendo durante 5 minutos, escurra y reserve.
Agregue el jengibre, el cerdo choy, el bok, y la pimienta del chile al guiso. Cocinea fuego lento unos 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario