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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Pargo asado con verduras



Ingredientes:

  • Jengibre fresco picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 o 2 chiles rojos picados
  • Sal
  • Azúcar
  • Cúrcuma
  • Leche de coco
  • 1 libra de pargo
  • Hierba de Laos o de limón
  • Galangal (jengibre azul)
  • Hierba de limón
  • 1/4 libra de espinaca o cardo
Preparación:
Procese el jengibre, la cebolla, el chile, la sal, el azúcar, la cúrcuma y 1/4 taza de la leche del coco, reserve.
Ase a la parilla los pescados sobre el carbón de leña o en una parrilla eléctrica por 2 minutos por cada lado.
Ponga la leche de coco restante y galangal en una sartén grande y lleve a ebullición. Agregue la hierba de Laos o de limón a la sartén, por 5 minutos, revolviendo con frecuencia. Agregue los pescados y las verduras, cocinero por 15 minutos. Sirva caliente.

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